150521-1113-1-3XohD  

「丹寧」的優點相信不用多說你也能明白,不褪流行、一年四季都能活用的百搭款!

在造型方面,本季丹寧穿搭掌握的重點就是「All in Denim」,

也就是全身都以不同深淺的丹寧色混搭,藉由深淺變化創造造型層次感;

而這一季,也出現許多丹寧拼接單品,也是絕佳選擇。

150521-1113-2-FHGYE  

上身選擇擁有兩個丹寧色的襯衫,搭配高腰窄管丹寧褲,造型俐落又非常顯瘦。

150521-1113-3-IO7XI  

當造型風格簡約時,一定要加上配件才能避免穿牛仔褲「看起來好像沒打扮」的窘境!透過有存在感的棒球帽與手拿包,讓丹寧風更卓越。

該投資什麼單品呢?

今年一定要擁有的就是「短版丹寧外套」!

短版剪裁能讓身材比例更好,

不論裙裝或褲裝都能為穿搭增添層次。

150521-1113-4-mIGWd  

偶爾把丹寧外套披在肩上,也是一種姿態。

150521-1113-5-De3NQ  

這天透過外套與鉛筆裙呼應「All in Denim」概念,丹寧能讓裙裝多了分個性與隨興感。

150521-1113-6-7dUe1  

這天以丹寧連身褲為主體,搭配O型輪廓外套;藉由襪子的鮮黃呼應繫在腰上的薄外套,丹寧與鮮黃色非常合襯呢!

如果只能選一樣丹寧單品,

首選就是單穿或混搭都完美的「長版丹寧襯衫」。

這類單品常見oversize輪廓,

可運用腰帶強調腰身,

並透過捲袖子的技巧讓肩膀看起來不會太寬,

嬌小的女孩就不會有小孩穿大衣的感覺。

150521-1113-8-p35SM  

可當作洋裝的oversize丹寧襯衫,內搭深色九分牛仔褲營造愜意穿搭風格。

 

150521-1113-10-XX9Qv  

肩線完美的丹寧上衣搭配及膝裙,呈現時髦的H型輪廓。

 

本文轉自自由時報iStyle時尚美妝頻道http://istyle.ltn.com.tw/article/1113

 

如果你們喜歡琦琦的文章就按讚分享吧, 想要知道更多即時動態,加入粉絲團就可以即時看到我的最新動態!

也歡迎大家追蹤我的Instagram帳號,看看我所分享的相片~ 

InstagramRelated Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

文章標籤
創作者介紹

謝琦琦(KiKi)的部落格 |造型|服飾穿搭|彩妝保養|網拍|旅遊

謝琦琦(KiKi) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()